Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

grand livre de la cuisine marocaine (Le) : baklavas, boulettes, bricks, briouates, brochettes, chor...

Livre


Le grand livre de la cuisine marocaine : baklavas, boulettes, bricks, briouates, brochettes, chorba, chlada, citrons confits, cornes de gazelle... / Nadia Paprikas ; photos Aimery Chemin et Charly Deslandes
Auteur Paprikas, Nadia (auteur) ; Chemin, Aimery (photographe) ; Deslandes, Charly (photographe)
Edition Mango, 2019
Collection (Easy : la cuisine tout en images)
Résumé 150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. Electre 2019
Sujet
cuisine marocaine

Évaluation des lecteurs :

0/5 étoiles 0 avis

Vérification des exemplaires disponibles ...